본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

본청

제목 2020년 지역SW산업발전 유공자 포상 및 우수사례 공모전
팀명 신성장동력팀 등록일 2020-09-29 조회 873
첨부
2020년 지역SW산업발전 공모전 공고문.hwp
2020년 지역SW산업발전 공모전 신청서식.zip

o 공 고 명 : 2020년 지역SW산업발전 유공자 포상 및 우수사례 공모전

o 주최/주관 : 과학기술정보통신부 / 정보통신산업진흥원

o 공모기간 : 9.21.()~ 10.23.()까지

o 공모대상

구분

대상

포상

유공자

- 지역SW산업발전에 공적이 뛰어난 산··종사자

및 지역SW진흥기관·협회 근무자 중 표창기준

해당하는 자

과학기술정보통신부 장관표창 (8)

정보통신산업진흥원장 표창 (8)

우수

사례

- 과기정통부 지역SW사업 과제를 수행한 기업 또는

지역SW진흥기관, 지역SW산업 관련 개인 및 단체

최우수상 (4)

과학기술정보통신부 장관상 (100만원)

우수상 (4)

정보통신산업진흥원장상 (50만원)

o 접수방법 : 온라인으로 접수(E-mail : lee1006@nipa.kr로 제출)

- 문의처 : 정보통신산업진흥원 공모전 담당자(043-931-5336)

목록 링크복사

공공누리 마크 제4유형

본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
천안시
연락처 :  
1422-36
최종수정일 :